
..Il giovedi…. Della Cacciagione…
Antipasto
- Petto di faraona farcito al lardo di Colonnata con mousse al taleggio
Primi Piatti
- Tagliatelle di nostra pasta fresca al vino rosso con ragù di lepre
- Raviolovo ripieno di cervo gratinato al burro e salvia
Secondi Piatti
- Carrè di cinghiale con mirtilli e cipolline fritte
Dessert
- Semifreddo allo yogurt con salsa di mirtilli e fragole
Vino Tuscolo bianco o rosso – acqua caffe e coperto inclusi
..Buon appetito…
Antipasto
- Petto di faraona farcito al lardo di Colonnata con mousse al taleggio
Primi Piatti
- Tagliatelle di nostra pasta fresca al vino rosso con ragù di lepre
- Raviolovo ripieno di cervo gratinato al burro e salvia
Secondi Piatti
- Carrè di cinghiale con mirtilli e cipolline fritte
Dessert
- Semifreddo allo yogurt con salsa di mirtilli e fragole
Vino Tuscolo bianco o rosso – acqua caffe e coperto inclusi
..Buon appetito…
Nessun commento:
Posta un commento