domenica 15 febbraio 2009

Menù della cena di tartufo




..Il giovedi…. Del Tartufo…


Antipasti

- Gamberi in pasta kataifi con uova di quaglia e salsa al tartufo

- Crepes con cuore di tartufo e vellutata agli asparagi

- Hamburger di capasanta e tartufo su crema di crostacei


Primi Piatti

- Tagliolini di nostra pasta fresca al tartufo

- Tortino di riso al tartufo e le sue scaglie su salsa alle triglie


Secondi Piatti

- Controfiletto di manzo alla griglia con scaglie di tartufo e parmigiano

Dessert

- Crema catalana

Vino Tuscolo bianco o rosso – acqua caffe e coperto inclusi €. 45,00

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Affettare però il tartufo!!!! non va tenuto in frigo!!!

Anonimo ha detto...

Voti cena tarufo:

Gambero in pasta kataifi con uova di quaglia - voto 8,5
Crepes - 8
Hamburger di capasanta - 6,5
voto antipasti - 8
tagliolini(pochini) - 7,5
tortino di riso - 7
voto primi piatti - 7
Controfiletto di manzo(più che pochetto) - 6,5
crema catalana caffè e vino 5,5
spesa 7
totale cena 7
firmato tavolo da 6.....